Родила. путём КС. Божечки какая она кроха 2590❤️увижу наверное только завтра, когда переведут в палату. После анестезии впринципе отхожу, ноги пока еще не чувствую, зато начинаю чувствовать…Читать далее
Господи не верится 15 декабря родится дочка и наконец то я ее увижу какая она. Нашли для мены место на послезавтра на кс, страшно но без риска. Моя малышка в тазовом, маловесная по узи примерно…Читать далее
Кто из Казани, может подскажет. По первому узи 40 недель сегодня, дали направление в 4 ый роддом. Сначало настроена была,потом че то пошло не так у меня в голове...Вопрос вот в чем, направление…Читать далее
На 3 скрининге написали, умеренное маловодие. То есть воды стало меньше получается. Там же сказали что скорее всего ребенок может и не перевернётся, потому что неудобно из за количества воды…Читать далее
Девченки. Всем привет) люблю кудри, но плойкой делать не люблю, долго. Волосы густые. И че то вдруг подумала о кудрях, может кто посоветует на озоне какие то проверенные которве хорошо держат…Читать далее
Девочки,доброе утро! ?Всем прекрасного дня. Вчера наконец сходили на 4д увидели свою доченьку)) эмоции до сих пор зашкаливают)) спала, потом проснулась, зевнула 3 раза ??до сих пор смеёмся с…Читать далее
На днях был пост про шейку мою, и вот эти дни у меня чувство какое то, во влагалище как будто напряжено там все, и кажется как будто и сзади так… Еще и запор был( сегодня свечки куплю).это из…Читать далее
Сьездила смотреть шейку. Охото плакать как все плохо.. 2 недели назад была 28мм,зев был сомкнут. В стационар бессмысленно чтоб пессарий поставили. Бак пасев неделю ждать если только платно сдать…Читать далее
Девченки подскажите было ли у кого на моем сроке такое что как будто на ощупь опухли половые губы? В душе извиняюсь за подробности брилась сейчас, почувствовала. Я читала тут у некоторых попадалось…Читать далее