21 октября 2023 21:56 Девочки, кто сталкивался. Сегодня были у врача, у малышки( 9 месяцев) бронхолит. Назначили антибиотики. У кого такое было? Какие были симптомы? Чем лечились? И как долго лечились?
21 октября 2023 19:04 Девочки, кто сталкивался. Сегодня были у врача, у малышки( 9 месяцев) бронхолит . Назначили антибиотики. У кого такое было? Какие были симптомы? Чем лечились? И как долго лечились?
15 сентября 2023 08:05 Девочки, подскажите, у кого такое было и может ли быть на зубы? Со старшими такого не было😳 В прошлый четверг малышка( 8 мес) заболела, температура 38 и сопли текли, в пятницу уже температуры не было. А во вторник ночью температура опять поднялась … Читать далее
12 сентября 2023 08:08 Девочки, подскажите, что это может быть? И к кому обращаться?😩под утро дочь (8 мес)проснулась с плачем словно что-то болит, уснула на руках, попытки положить на кровать заканчивались тем что она начинает плакать и я беру на руки. Проснулась она вся измученная … Читать далее
23 августа 2023 01:10 Девочки, возможно кто сталкивался. Дочке три года, дней десять назад тужилась и видимо появилась трещинка на попе(((( теперь не хочет сама какать, только со свечкой(((( как справлялись? Что делали? Когда прошло? PS к врачу записалась, но попадем только … Читать далее
24 июля 2023 12:58 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, дочь( 3года)три дня назад заболела, сопли и температура. Температура не спадает, но она активная, кушает хорошо. Но заметила, что сегодня постоянно говорит, что хочет писять. Когда писяет , моча нормального цвета … Читать далее
6 мая 2023 19:22 Девочки, что-то я накрутила себя😞малышка 3 мес уже неделю с сопельками и последние дня 4 кашляет(прям мокрый кашель). Температуры нет, кушает хорошо. В четверг были в больнице, бронхи чистые, но много слизи было в горлышке. Сейчас мне кажется, что стала … Читать далее
4 мая 2023 17:57 Девочки, заболела моя козявочка(3 месяца), сопельки и кашель😞были у доктора бронхи чистые, только много слизи по задней стенке((( у кого такое было? Сколько дней проходили сопельки и был кашель? Чем лечили? Нам назначили только солевым раствором пром … Читать далее
14 апреля 2023 22:45 Девочки, что умеют ваши малыши в три месяца? И какой вес? У нас почти 7 кг, мне кажется, что немного перебор