Девочки, как вы своим деткам обувь выбираете по размеру?
У дочки стопа 14 см сейчас. Хочу купить кроссовки и босоножки в сад, без примерки хочу взять. Какой размер смотреть? Сколько см стельку…Читать далее
Девочки, привет!
Впервые со мной такая ситуация, может кто-то знает, подскажет. Пью противозачаточные, и впервые вчера забыла выпить таблетку. Обнаружила это сегодня.
Как дальше быть? Сегодня…Читать далее
Девочки, кто знает, как найти место захоронения? Дедушка мой умер в 2006 году, в свердловской области похоронен, город Березовский. Я искала номера кладбищь, но не нашла..
Помогите, пожалуйста…Читать далее
Всем привет!
У дочки ветрянка, у нас жара. Вечером на балконе с ней, попрохладнее там. Так дома.
Вылезла сыпь еще какая-то на шее, под глазами, на лбу, под носом.
Что это такое? От пота…Читать далее
У дочки ветрянка. Второй день. Мажем каламином, сказали, когда будут лопаться пузырьки зеленкой мазать. Пьем антигистамин. Температура скачет от 37 до 38.
Чем облегчить зуд?
И еще такой…Читать далее
Сестра фотку скинула. У нее и у сына сыпь какая то. Думали лишай, дерматолог сказал нет. Прописала им мазь, еще хуже стало.
Кто-то сталкивался с таким?
Девочки, как бы вы отреагировали, если бы ваш муж потерял обручальное кольцо?
Мой муж уехал на сплав-тимбилдинг, позвонил утром, сказал, что кольцо с руки спало, когда катамаран двигал. Я…Читать далее
Всем привет!
Мы планируем поездку в Ижевск на 3-4 дня. Муж по работе, мы с дочкой отдохнуть. Куда можно сходить с ребенком трех лет? Где вкусно покушать можно?
Всем привет!
У дочки на ножке сегодня утром обнаружила прыщик. Подумали, что комар укусил. Забрала с садика, стало прыщей больше. Воспитатель говорит, комаров у них нет в группе.
На что похоже…Читать далее
Всем привет! Мне 18 июня ложиться на операцию, кисты будут удалять в носу. Мне нужно пройти стоматолога и пульмонолога (так как БА). Но записи конечно же нет, а без записи не принимают.
Девочки,…Читать далее