Как же я рада, что наконец то сдала на права! Из за этого несчастного волшебного пластика, дающего право выехать на дороги общего пользования, нужно было потратить столько нервов и средств! Наконец то свалился с меня этот груз! Как же я волновалась … Читать далее
Ваш любимый рецепт из тыквы
8 ноября 2014 12:42
Есть две большие тыквы. Нужно что-то сделать из них, а то скоро испортятся. Подскажите, пожалуйста, рецептик, а то я только знаю как готовить тыквенное пюре и всё
Через месяц сдавать на права, знаю, что я безумно буду волноваться и из-за этого могу не сдать. Решила пропить курс валерьянки, но прочитала в интернете следующее "В период регулярного употребления валерьянки в таблетках необходимо быть весьма … Читать далее
Завтра дочке нужно сделать анализ на гепотит. Сказали натощак. Дочке год и 3. Мы ещё на гв. Ночью ест часто. За сколько часов до сдачи анализа не давать грудь? Ребёнок не выдержит долгое время без сиси.
Вязать я только начала. Решила попробовать вязать по схеме. Но не получается у меня на 12 ряду сделать эту дырочку. Обвить нужно вспомогательную спицу, на которой 4 изнаночных петли? И что значит обвить, это как при накиде? Тогда смысл вспомогательной … Читать далее
Покупаю через интернет, померить не смогу. Свадьба в начале октября. Буду рада любому совету, и какое не стоит, и какое не к месту. Пишите всё что думаете. Вот моя фигура. Живот могу втянуть в корректирующий корсет Очень нравится первое, но муж говорит, … Читать далее
Недавно пришло на телефон смс от незнакомого номера с текстом «ПриветТебе фото» и ссылка на какой-то источник. Перейдя по ссылке мне предложили скачать неизвестно что. Я согласилась, но появилось предупреждение от телефона, что этот файл может причинить … Читать далее
У моей мамы День Рождение выпадает как раз на пост, 22 августа. Она человек верующий и посты соблюдает и попросила, что бы я её поздравила после поста. Вчера я ей подарила вот такой тортик. Очень старалась несколько дней. Это мой второй торт из мастики … Читать далее
Я обычно делаю торт из обычных бисквитов, промазанных кремом сваренным из сметаны, сливочного масла, сахара и какао. Хочется попробовать какой нибудь ещё испечь, рецептов в нете много, а глаза разбегаются. А какой ваш фирменный торт, бисквит или крем … Читать далее