Оксана
Краснодар
Была в сети 2 января 2024 23:31
Все
Доброе утро) девочки кто как отходил, очень больно ходить , болит лобковая кость, сделали узи , сказали головка очень низко опустилась , и давит на кость, от этого и ходить больно, срок 35,4…Читать далее
#Хочу ребенка
58
Девочки привет ) Срок 34 недели, заболела лобковая кость, очень больно ходить и переворачиваться… положили на дневной стационар, сделали узи, головка очень низко, сказали от этого и боли. Кто…Читать далее
#Вопросы во время беременности
23
Девочки привет ) Срок 34 недели , заболела лобковая кость , очень больно ходить и переворачиваться .. положили на дневной стационар, сделали узи , головка очень низко , сказали от этого и боли…Читать далее
#Хочу ребенка
37
Всем привет) 33 неделя б) Совсем нет аппетита , кушаю через силу. У кого как обстоят дела с питанием? С чем связано это. Бывает день кушаю все, а бывает по пару дней ну вообще ничего не могу…Читать далее
#Хочу ребенка
10
Девочки , нормально ли то что плохо набирается вес? Была 5 дней назад на приеме , весила 57.5, сегодня дома взвесилась такой же вес. К тому приему за 2 недели набрала 500г. Беременность 32 неделе…Читать далее
#Хочу ребенка
37
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще