Ксю
Тверь
Была в сети 17 марта 2023 19:45
Все
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, никогда ранее с этим не сталкивалась , то что мы идём к стоматологу это понятно, ребёнку 1,5 года, на передних зубах между зубиками как будто…Читать далее
239
Архивная запись
Мамочки добрый день! Кто оформлял выплаты из маткапииала, подскажите пожалуйста, даётся 30 дней на рассмотрение заявления, выходные дни учитываются или нет?
99
0
Девочки срочно хэлп!!!! У меня походу Геморой обостряется , никогда с этим не сталкивалась но это пипец как больно и неприятно, вначале не так было, а вот с каждым разом то уйдёт то появляется…Читать далее
182
Добрый день! Подскажите пожалуйста на какие пособия может претендовать малоимущая семья из 4 человек, двое детей и двое взрослых. Может быть помимо выплат из маткапитала что-то из соцзащиты…Читать далее
171
Девочки а какие справки нужны для оформления выплат из маткапитала, также помимо пособия ежемесячного бывший муж платит алименты, ещё к приставам за справкой нужно? Вообще какие нужны справки…Читать далее
99
Девчонки привет! Мы до сих пор едим ночью один раз, стабильно, ничем не обмануть ни водой ни соком, ни даже засыпайкой, всеравно встанет и попросит, вплоть до истерики, пару раз засыпай-ка помогла,…Читать далее
197
Девчонки всем привет! Кто в нашем возрасте что и по сколько кушает, нам 6 мес, боюсь что я слишком мало всего даю, хотя доча дефицитом веса не страдает. И ещё вопрос, ночью просыпаемся на одно…Читать далее
153
Девочки мне кажется я перебарщиваю!! Сколько граммов овощного пюре должна доча съедаться за одно кормление, заменяя им смесь, все 160 граммов это две баночки она должна овощного пюре съесть…Читать далее
187
Девочки вчера услышала что по 5000 будет выплачивать с апреля, и было сказано автоматически без беготни по инстанциям, каков порядок выплаты то будет не пойму и нигде найти не могу, автоматом…Читать далее
239
Девочки доча очень очень нервничает и начесывает зубки, слюнки рекой, какой гель самый самый эффективный?
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще