Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности. Желательно на Невельской. Чтобы как врач грамотный был, и вежливая, не грубая.
Лазаревское
3 апреля 2022 21:32
Девочки, кто живет в Лазаревском, отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос!)
Завершение гв
23 марта 2022 01:12
Давно хочу завершить, но не получается. Засыпает только с грудью, ночью на подсосе, дневные сны продлеваются грудью. В теории знаю как, четкий режим, дополнительные ассоциации на засыпание, ритуалы и т.д. Но на практике не получается. Вариант не давать … Читать далее
Девочки, как вы приучили к сз? Что реально помогло? Засыпает только с грудью. Я читала , что нужно выработать дополнительные ассоциации, поглаживаю и пою песенки уже пол года, все равно не хватает, нужна грудь. А хочется уже завершить, но это кажется … Читать далее
Уже около 4 месяцев нас беспокоят высыпания. Раньше были на ножках, сейчас на животе огромное пятно и по телу несколько мелких. Дерматолог говорит дерматит, увлажнять кожу. Горомональным сказала не мазать, так как не беспокоят ребёнка. Но они растут … Читать далее
Сон
1 сентября 2021 23:30
У кого сколько снов в год? У нас один. Пишут, что нужно стараться переводить на 1 сон не раньше 18 месяцев
Скажите пожалуйста до какого возраста дети кушали за детским стульчиком? Хотим купить ещё один, отвезти моей маме, чтобы могла покормить у себя. Но на несколько месяцев жалко покупать