Mom
Оренбург
Была в сети 14 декабря 2024 21:25
Все
Посоветуйте пожалуйста гинеколога для ведения беременности. Желательно на Невельской. Чтобы как врач грамотный был, и вежливая, не грубая.
84
Архивная запись
Давно хочу завершить, но не получается. Засыпает только с грудью, ночью на подсосе, дневные сны продлеваются грудью. В теории знаю как, четкий режим, дополнительные ассоциации на засыпание,…Читать далее
266
0
Девочки, как вы приучили к сз? Что реально помогло? Засыпает только с грудью. Я читала , что нужно выработать дополнительные ассоциации, поглаживаю и пою песенки уже пол года, все равно не хватает,…Читать далее
181
Уже около 4 месяцев нас беспокоят высыпания. Раньше были на ножках, сейчас на животе огромное пятно и по телу несколько мелких. Дерматолог говорит дерматит, увлажнять кожу. Горомональным сказала…Читать далее
292
У кого сколько снов в год? У нас один. Пишут, что нужно стараться переводить на 1 сон не раньше 18 месяцев
184
Скажите пожалуйста до какого возраста дети кушали за детским стульчиком? Хотим купить ещё один, отвезти моей маме, чтобы могла покормить у себя. Но на несколько месяцев жалко покупать
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще