Посоветуйте пожалуйста сериалы. Что то вроде Касл, Менталист, Мыслить как преступник...
Девочка уже писала подобный пост , я сохранила. Но приложение слетело и в закладках 🤷 ни чего нет
Что делать с ногтями ? Попить кальций? Покрывать гелем не хочу, ногти не крашу.
Но очень часто ноготь ломается на середине пластины, за все цепляется и болит
Как помочь ногтям не ломаться? ((
Итак. Объясните мне тупой курице 🐔
Как пользоваться торрентом??
Когда то давно, я вроде умела, но скачивала только музыку
Сейчас сын просит скачать игры, торрент я установила ииии..... Тупик. Не понимаю как дальше. Читала интернет, и все равно не поняла … Читать далее
У мелкой 1,1 раздражение от памперсов скорее всего. Дерматологи ставят пелёночный дерматит. Дома их практически не надеваю, подмываю то и дело. Мажу всевозможными мазями и кремами. Улучшения нет.... Ходили к трем разным врачам. Диагноз один и тот же … Читать далее
Вопрос к тем, у кого детки носили корсет? А точнее перинку Фрейка? Мы носили с 3 до 6 месяцев, дисплазия была 30%. Ходунки/прыгунки и прочее нельзя .
Ортопед ( ездим каждый месяц) говорит все нормально, научится сама.
Невролог посоветовал курс массажа, … Читать далее
Проблема.... Ж@па отсутствует. Меня в принципе все устраивает , за исключением одного фактора... Я не могу подобрать ни джинсы ни брюки себе. Если хорошо в ляшках, то в ж*пе и талии просто огромные. Если в талии более менее , то очень узко в ногах. Нр … Читать далее
Девочки Оренбурга. Хелп. !!!!
Нужен толковый юрист по кредитным делам!!!
Пожалуйста 🙏🙏🙏, если у вас есть контакты, поделитесь пожалуйста. Очень нужно 🙏