У мелкой 1,1 раздражение от памперсов скорее всего. Дерматологи ставят пелёночный дерматит. Дома их практически не надеваю, подмываю то и дело. Мажу всевозможными мазями и кремами. Улучшения нет.... Ходили к трем разным врачам. Диагноз один и тот же … Читать далее
Вопрос к тем, у кого детки носили корсет? А точнее перинку Фрейка? Мы носили с 3 до 6 месяцев, дисплазия была 30%. Ходунки/прыгунки и прочее нельзя .
Ортопед ( ездим каждый месяц) говорит все нормально, научится сама.
Невролог посоветовал курс массажа, … Читать далее
Проблема.... Ж@па отсутствует. Меня в принципе все устраивает , за исключением одного фактора... Я не могу подобрать ни джинсы ни брюки себе. Если хорошо в ляшках, то в ж*пе и талии просто огромные. Если в талии более менее , то очень узко в ногах. Нр … Читать далее
Девочки Оренбурга. Хелп. !!!!
Нужен толковый юрист по кредитным делам!!!
Пожалуйста 🙏🙏🙏, если у вас есть контакты, поделитесь пожалуйста. Очень нужно 🙏
Я так красиво накрашенная, просто на себя не похожа, причёска мне идёт. Куда бы пойти, наверное в торговый центр или к подруге заглянуть
… выхожу из дома и резко начинается дождь, именно над моим лицом и смывает всю мою красоту ...
Просыпаюсь от того … Читать далее
Итак, подруги. Мужа врач посадила на 5 стол. Полное ПП. Муж печален , но выбора нет.. А я ломаю голову, чем его кормить. Что есть вкусного и не вредного?
Салаты, супы, вторые блюда..... а между ними таблетки ... ох ох.
Поделитесь рецептами ПП 🙏