10 мая 2021 20:46 Добрый вечер девчонки! Скажите пожалуйста на нашем возросте какой омеге можно принимать? Спасибо заранее!
17 марта 2021 13:16 Добрый день девочки! Скажите пожалуйста какой витамин кальций для детей лучший? На возраст с 3х лет.Спасибо заранее!
12 марта 2021 09:56 Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста хороший витамин д3. Мы принимали детиримакс но сейчас не могу найти.
11 марта 2021 15:23 Добрый день девочки! Скажите пожалуйста если у ребёнка на ножках складочки разные кому надо обращаться? Ребенку 3 месяц. Заранее спасибо!
4 марта 2021 09:59 Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста это нормально ли если ребёнок ночью плохо спит крутиться вертится плачет ?. Грудь даю дальше спит минут на 15??. Думала вздутие живота массаж делала эспумизан дала все ровно такая же беда как помочь ребёнку или … Читать далее
10 января 2021 13:30 Добрый день девочки. Я купила дочке Аттипас. Вопрос обувь или носочка Аттипасы? Просто я в первые купила не знаю как одеть ? скажите пожалуйста с носким одевают или без? Спасибо за понимание.
6 декабря 2020 08:48 Доброе утро девочки. Девочки моя дочка очень мучилась ночью не могла пукать газы замучили её (( я мазаж сделала эспумизан давала не помогла. Раньше она без проблем пукала спокойно спала. Скажите пожалуйста как можно помочь ребёнку?
5 декабря 2020 12:19 Добрый день девочки. Мне ваши советы нужны ( скажите пожалуйста что это такое? у дочке кала зеленый и с белыми комочки я не могу описать (( дочка беспокойно спит и вчера ночью температура была.
4 декабря 2020 09:39 Доброе утро девочки. Девочки скажите пожалуйста какой лекарство можно пить во время гв? Мне кажется я заболеваю гриппом (( голова болит нос немного заложен. Спасибо заранее.
28 ноября 2020 16:56 Добрый вечер девочки. Чем сбит температуру знаю только парацетамолом но не помогает ( скажите пожалуйста чем и как сбит температуру ? У мужа с ночи температура 38.5 ((