10 мая 2021 20:46 Добрый вечер девчонки! Скажите пожалуйста на нашем возросте какой омеге можно принимать? Спасибо заранее!
17 марта 2021 13:16 Добрый день девочки! Скажите пожалуйста какой витамин кальций для детей лучший? На возраст с 3х лет.Спасибо заранее!
12 марта 2021 09:56 Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста хороший витамин д3. Мы принимали детиримакс но сейчас не могу найти.
11 марта 2021 15:23 Добрый день девочки! Скажите пожалуйста если у ребёнка на ножках складочки разные кому надо обращаться? Ребенку 3 месяц. Заранее спасибо!
4 марта 2021 09:59 Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста это нормально ли если ребёнок ночью плохо спит крутиться вертится плачет 😏. Грудь даю дальше спит минут на 15🙄🙄. Думала вздутие живота массаж делала эспумизан дала все ровно такая же беда как помочь ребёнку или … Читать далее
10 января 2021 13:30 Добрый день девочки. Я купила дочке Аттипас. Вопрос обувь или носочка Аттипасы? Просто я в первые купила не знаю как одеть 🙄 скажите пожалуйста с носким одевают или без? Спасибо за понимание.
6 декабря 2020 08:48 Доброе утро девочки. Девочки моя дочка очень мучилась ночью не могла пукать газы замучили её (( я мазаж сделала эспумизан давала не помогла. Раньше она без проблем пукала спокойно спала. Скажите пожалуйста как можно помочь ребёнку?
5 декабря 2020 12:19 Добрый день девочки. Мне ваши советы нужны ( скажите пожалуйста что это такое? у дочке кала зеленый и с белыми комочки я не могу описать (( дочка беспокойно спит и вчера ночью температура была.
4 декабря 2020 09:39 Доброе утро девочки. Девочки скажите пожалуйста какой лекарство можно пить во время гв? Мне кажется я заболеваю гриппом (( голова болит нос немного заложен. Спасибо заранее.
28 ноября 2020 16:56 Добрый вечер девочки. Чем сбит температуру знаю только парацетамолом но не помогает ( скажите пожалуйста чем и как сбит температуру ? У мужа с ночи температура 38.5 ((