Екатерина Садретдинова
Москва
Была в сети 20 декабря 2024 12:04
Все
Привет! я Катя , мама 3 сыновей , и в 3 декрете я открыла себя новую! Являюсь партнером немецкой компании и помогаю мама в декрете заработать дополнительный доход и получить бесплатно машину…Читать далее
#Давайте знакомиться
82
Давно тут не была. Решила написать пост. Моя третья беременность дала мне огромный всплеск гармонов, который я в первые две не ощущала вообще и не знала что же это такое. Со мной творились…Читать далее
923
Девочки, пью ярину 4 цикл и только сегодня увидела что пропустила вчера таблетку, а вчера с утра был с мужем незащищенный ПА с (таблетки пью 8-9вечера) получается прошло с момента последней…Читать далее
256
Здравствуйте, такая ситуация может у кого было так, поделитесь! Никогда не пила ОК, но через год после вторых родов, пошел сбой в М, начались большие задержки, назначили Джес, первые два месяца…Читать далее
352
У меня у ребёнка две прививки(укол) полио,(вторую сделали на днях) в саду на сл неделе будут делать каплями, живую, в группе. Вопрос: нужно ли нам уходить на карантин, если у нас две, а не три…Читать далее
364
Нужна новогодняя/рождественская фотосессия, в студии(ну если есть другие интересные варианты, рассмотри). Фотосессия семейная. Все предложнния на почту, тут редко бываю cathrina.sadretdinova@gmail…Читать далее
263
Архивная запись
Малышу два месяца и все два месяца малыш не какает сам, делаем микролакс раз в два три дня. Поначалу какал сам раз в день. Потом вовсе перестал. Мы на гв. У врача были неоднократно и не у одного…Читать далее
540
0
Архивная запись
что-то грудь сегожня мягкая, не наливается, да и не чувствую приливы молока, обычно всегда чувствую… и когда первого кормила тоже чувствовала… может пропадает? пью много… ем . правда нерватрепки…Читать далее
278
0
Архивная запись
девочки, с первым такого не было… малыш вздрагивает на каждое моё движегие или шуршание(спиь в данный момент на мне на животике, болит животик)… это вообще как нормально? меня смущает… 30идем…Читать далее
185
0
Архивная запись
мамы, особенно мальчиков… вчера были у педиатора, малыш кричал, потом пописал, плюс у нас кончик крайней плоти красная… педиатор начала кричать у вас мочевые камешки, открыла головку говорит…Читать далее
258
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще