Казахстан Кто знает в8 июля 2022 20:23 Казахстан Кто знает в каких числах приходит асп(адресная соц.помощь)?
26 мая 2022 21:41 Девочки как пережить расход с мужем, знаю что потом станет легче, но сейчас очень больно, ребенку 2 месяца и не знаю куда себя деть, сутками упиваюсь жалостью к себе и плачу, даже в зеркало страшно смотреть, прям невыносимо больно когда родной человек … Читать далее
21 мая 2022 23:20 Сегодня меня бросил муж.Если честно я в шоке.Сказал что устал от скандалов(на почве денег)собрался и ушел,и я одна сижу с старшим у которого температура второй день и с младшей орущей от коликов и не знаю что делать.Хотя на душе почему то облегчение … Читать далее
24 ноября 2021 03:07 Очень сильно болел зуб мудрости и ухо, сегодня его выбрали и все прошло прям моментально...НО сейчас начала другая сторона болеть и так же зуб мудрости и ухо ну и в следствии голова прям на стену лезу,думала пойти завтра и вырвать ещё но боюсь не будет … Читать далее
9 ноября 2021 07:50 Девочки может кто знает что это такое.Ситуация такая токсикоз конечно же не прошел,и вот меня когда рвет я начинаю задыхаться прям дышать не могу пока по спине меня не поколотят хорошенько,воды даже проглотить не могу.За 24 недели такое было 3 раза,я … Читать далее
28 августа 2021 17:56 Девочки у кого двое и больше деток,как справлялись со страхом родов😂.Срок маленький у меня,но помимо того что я разваливаюсь из-за гребанного токсикоза и упадка сил,у меня постоянно крутятся мысли в голове о родах,никак выкинуть это из головы не могу,хоть … Читать далее
11 августа 2021 12:16 Такая интересная закономерность😅когда был один ребенок все поголовно говорили иди за вторым, когда забеременела вторым мне начали те же люди говорить"зачем тебе ещё ребенок".Такие забавные,и идут они на*Уй)
6 августа 2021 16:24 Я уже не знаю прям что делать,полноценно не ела уже три или четыре дня сама уже не помню,все что в рот попадает через 5 минут в унитаз,я надеялась что токсикоз на спад пойдет,но становится только хуже,даже воду не могу переворить.Лежу,блюю,лежу.ощущение … Читать далее
31 июля 2021 08:47 Девочки здравствуйте,как лечили отит при беременности,сил моих уже нет,только под ветерок породу вечером уже ухо адски болит