Крем под подгузник мустела кто пользовался? какая цена за 50мл? какие отзывы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Крем
24 декабря 2014 22:31
Вопрос мамочкам и будущим мамочкам: какой по вашему лучший крем под подгузник в складочки
Покупки
24 декабря 2014 20:25
Привет девчушки!!! с наступающим вас всех!!! у меня к вам вопрос как вы думаете покупки для малыша заранее… стоит верить в суеверия типа бережоного бог бережет, или все таки можно все таки покупки делать? многие говорят что лучше не стоит покупать…
Ляля
13 декабря 2014 23:51
С каждым днем толчки ощущаются все сильнее и сильнеес одной стороны так интересно приложить ладошку и чувствовать как из живота тебя кто то толкает… с другой стороны это так жутко выглядит у меня богатая фантазия. Лежу на диване слушаю чё там в животе … Читать далее
Это моя первая беременность по этому я хочу чтобы узи на определение мы запомнили сказала мужу что хочу пойти в платную клинику, краем уха об этом услышала свекровь, хоть она никогда не интересовалась жизнью своего сына, моего мужа, у самого детства, … Читать далее
Вчера ехала в универ на маршрутке так этот водитель нас вез хуже чем дрова так трясло так кидало в разные стороны, ну я как то не очень обратила внимание, доехала заметила что низ живота начал колоть, потом пришла домой легла боль стихла, сегодня проснулась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации