Мы в сентябре продлили путинские до трёх лет. В декабре возможно у мужа доход увеличится и не будем уже проходить на это пособие; нам надо как-то сообщать об этом или они сами увидят и приостановят выплаты?
Вынужденно переезжаем из загородного дома в квартиру. У нас есть кот, он с самого детства привык свободно выходить на улицу, ходит туда в туалет и в целом домой приходит поесть и отоспаться. Но сейчас остро стоит вопрос как быть, ведь ему будет очень … Читать далее
У дочки сыпь давно не проходит, не много её, но без увлажнения кожа очень сухая. Нам поставили атопический дерматит. Сегодня сдали общий иммуноглобулин, результат 66 при норме 60. Значит все же аллергия на что-то?
Пожалуйста объясните, не могу разобраться. Я получаю с рождения дочери путинские + пособие до 1,5 лет. Скоро ей исполнится 1,5 года. В интернете видела, что отменили пособие в 50 рублей с 1,5 до 3 лет и заменили на 10000. Это новое пособие или типа путинские … Читать далее
Впервые в истории нового мира. Опасный социальный элемент выступает против наркотиков и свободный отношений.
Это широко известная книга, классика. По ней была экранизация.
Пособия
16 октября 2020 21:11
Пришло пособие до 1,5 лет на карту мир. Хотя я не давала ещё реквизитов в соцзащиту. Что за ерунда?
Быть может кому-то будет интересен и полезен наш опыт.
Случилось так, что у моей дочери верхние центральные резцы начали темнеть снизу. Мы обратились в стоматологию, выход один - лечить. Мы долго изучали информацию, съездили на консультацию в клинику … Читать далее
Девочки, предстоит лечение зубов под севораном. ( те, кто скажет зачем почему и это опасно — мимо пожалуйста.) Выбора у нас нет. Благо зуба всего два и лечение займёт от полчаса до часа. Интересует мнение тех, кто уже лечил таким образом. Скажите как … Читать далее