Девочки здравствуйте! Очень нужны советы опытных мам)) Нам 5 дней, мы на гв, сынок постоянно «висит» на груди.Ест за один раз немного, часто засыпает с сисей во рту, разбудить не всегда получается.Поспит минут 5-10 и начинает плакать и искать грудь.В … Читать далее
Привет всем.Девочки, меня аж всю трясет… В декрет ушла с 28 апреля, тогда же и отдала своему руководителю больничный по беременности и родам. Сегодня 19 мая, в нашей организации день аванса, пособие по беременности и родам мне не перечислили! Я этих … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
Всем добрый вечер)) У меня вопрос к девочкам, которые не так давно рожали в Люберцах. Напишите пожалуйста кратко свой отзыв и если не трудно, напишите плиз что разрешают взять с собой в роддом маме? Я рожала там первого восемь лет назад и помню, что … Читать далее
Привет девчули! Я опять к вам… Пообщалась сегодня со своим руководителем на тему отпуска до ухода в декрет(так как мне уже тяжело работать с маленькими детьми). Она не против отпустить меня отдохнуть до ухода в декрет, НО!!! требует от меня справку о … Читать далее
Девчули добрый вечер! Я к вам за советом. У меня сегодня ровно 27 недель, в декрет только 27 апреля. Работать очень устала, так как работаю на яслях воспитателем(деток много ходит).Лёгкого труда у нас нет, якобы весь сад лёгкий труд)) Вопрос собственно … Читать далее
Девчули привет! Пишу скорее просто похныкаться)) Сегодня на работе упала на бок, гуляла с детьми(я воспитатель в яслях), двое детишек полезли на небольшой пригорок… а он весь ледяной… я за ними не думая сиганула и растянулась(( Вроде чувствую себя хорошо, … Читать далее
Добрый день милые дамы! Я опять за советом))Мне пдр назначили на 8 июля, лето будет в самом разгаре и у меня назрел вопрос в чём же нам выписываться с малышом?? Первый сын у меня февральский, ну тут всё понятно было))Я думаю наверное стоит купить лёгкий … Читать далее
Добрый вечер пузики, планюшечки и просто те, кто сюда случайно заглянул))Очень нужен совет, боюсь сама не справлюсь)) Дело в том, что я сейчас активно занята выбором коляски для малыша(благо времени ещё вагон), основные требование к которой: лёгкая(14 … Читать далее
Девочки здравствуйте! Видела много таких постов, но хочу посоветоваться именно по своей ситуации… Вот собственно она: в декрет мне 29 апреля, я бы хотела взять до декрета ещё и отпуск (работаю в яслях воспитателем).Работа у меня нелёгкая, каждый день … Читать далее