Дочери скоро 1 год, родственники спрашивают, а что подарить?! А я реально не знаю. Мне кажется, у неё есть всё 😁 может вы подскажете, какой подарок был полезен в этом возрасте?
Есть у меня подруга... Очень часто жалуется на своего мужа. Я прошла все стадии, от понимания до бесячества. Она его поливает, я её поддерживаю, мирятся, я её поддерживаю. Это длится на протяжении 5 лет 🤯 вчера уже не выдержала и говорю ей (после очередного … Читать далее
Как отселять ребенка в свою кровать? Засыпает со мной, потом перекладываю, но понимаю, что надо укладывать в свою кровать. Если ставлю в кровать, там безумная истерика 🤦🏼♀️ девочки, у кого ребенок с рождения спит в кроватке, не надо комментариев!!!
Девочки, подскажите, как у вас по времени: завтрак, обед, полдник и ужин? Дочь на ночь ест бутылку, но чаще стала отказываться от полной порции. Вот думаю, нужно же наверное ужин смещать и смесь убирать... А чем заменить? Кефир, ряженка? И как убирать … Читать далее
Ребенок ест смесь, нан тройной комфорт. На данной линейке нет возрастной разметки. Вопрос, после года можно же кормить и дальше по необходимости? Или лучше поменять смесь и уйти на "возраст"?
Девочки, кто делал? На сколько хватает до коррекции? Как в носке, в плане практичности? Сейчас у меня каре, но времени на укладку нет, а ходить бабой Ягой, летом, не очень хочется 😁 вот ищу варианты, упростить себе жизнь. Ну и волосы отрастить 😁 может … Читать далее