Yaroslava
Красноярск
Была в сети 4 июля 2024 17:29
Все
Кто заказывал одежду фирмы Kerri? Подскажите, если через интернет, на каком надёжном сайте можно заказать? Выбрала ребёнку комбенизон, но на wb и озон нет нужного размера. Сейчас у всех оплата…Читать далее
188
Дочка начала ползать, вставать и ходить у опоры в 6,5 месяцев. С девяти месяцев ходила за одну руку, держась за мой палец. Думала вот-вот пойдёт самостоятельно. Но... на днях ребёнку исполнился…Читать далее
190
Всегда мечтала, чтобы у дочки были вьющиеся волосы. У меня самой абсолютно прямые, у отца волос вьющийся, да и в моей родне есть кудрявые. Дочери будет год, волос на голове мало и пока они очень…Читать далее
316
Меню ребёнка Дочке в июне будет годик, уже попробовали все основные продукты, ест с общего стола по - маленьку, кроме жирного, жареного и острого, но основной едой остаётся каша на козьем молоке…Читать далее
245
Вопрос к мамам дочек. Нам подарили сережки. Сегодня позвонила в салон, хотела записаться, чтобы проколоть ушки. Меня по телефону отчитали, как девочку ? сказали, что до года детям уши не колят,…Читать далее
1711
Продажа квартиры и пособие Планирую обмен квартиры. На просторах интернета вычитала, что стоимость отчуждаемой Квартиры должна включаться в расчёт среднедушевого дохода при получении путинского…Читать далее
216
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще