15 июля 2024 09:04 Как согнать отек с лица? Вчера перед сном хорошо так поревела, утром глаза прям заплывшие. Даже красится не стала. Первый раз вообще такое
13 июля 2024 19:25 Посоветуйте заводчиков йорков Саратов/Балаково. Куплю щенка мини девочку) хочу забрать в августе в промежутке между 10-14 числами. Может быть знаете или продаете сами?
30 июня 2024 14:13 Посоветуйте кличку для мальчика Йорка) Для девочки имя есть, но вот для мальчика придумать вообще не можем. Что-нибудь короткое, мягкое, можно человеческое😂
23 июня 2024 19:58 Как интересно отшить мужика? Я замужем вообще. А тут пристал тут ко мне один, написывает вк. Я ему сначала ответила, мол не знакомлюсь. А он не унимается, уже второй месяц нет да напишет чего-нибудь. Я его игнорю. А тут прям настроение шальное какое … Читать далее
20 июня 2024 12:24 Брали анализ из носа ребенку, сегодня пришел: 100% аллергия. Из симптомов только немного коасноватые глаза и насморк непрекращающийся. Это очень страшно? Напугали, что 100 процентов приходит очень редко
19 июня 2024 16:25 Скажите, с 3 месячным йорком нужно будет какое-то время постоянно дома находится или можно спокойно на работу уходить оставлять на целый день до вечера? Хочу йорка ужасно. Планирую покупку где-то в августе, но осенью я на работу выхожу. Как быть?