Галина
Тараз
Была в сети 12 июня 2024 19:53
Все
Всем привет,девочки не знаю что делать, выть охото !Сыну год и 10 ,спит со мной .Уже около двух недель стал просыпаться и плакать по ночам.Ночь это единственное время когда я могу по быть сама…Читать далее
122
Разругались с подругой, вот только не понимаю что её бесит?! Собрались мы на маевку, но так как в этом году у нас ещё совсем прохладно, говорю : Давайте ток подальше от речки! Тут и начался…Читать далее
697
Девочки всем доброго времени суток. Расскажите кто что знает про аутизм, может кто сталкивался с этим недугом. Просто не понимаю у подруги сыну 4 года, стал странно себя вести в 3 годика, и…Читать далее
515
Девочки ,расскажите пожалуйста о режиме .Сыну 13 апреля будет год .Немогу уложить его на второй сон .Вечером засыпает в 19:00 и спит около часа .Потом до двух или трех ночи не спит .
356
Девочки, всем привет!Хотела спросить, малыш с 5,5 месяцев ползает ,уже как месяц встаёт у опоры ,но я сразу беру на руки ,так как переживаю что ножки ещё слабые ,а он начинает очень сильно плакать,…Читать далее
422
Девочки доброе утро ,скажите может ли быть понос и рвота при ангине? Вчера вызывала скорую так как была сильная рвота ,сказали ангина ( горло красноватое ,налёта нет)сегодня с утра понос .
163
Девочки ,спасибо большое, тем кто отозвался .Вызвала снова скорую, переругалась с фельшером ,т к не хотел нас госпитализировать ,якобы нет показаний .Всё таки забрали нас в больницу поставили…Читать далее
282
Что делать???У дочки рвота сильная ,вызвала скорую, сказали ангина .завтра врач придёт. Рвёт очень сильно чем помочь??? В больницу не забрали ,сказали нет причины для госпитализации ,да я не…Читать далее
348
Девочки ,всем привет!Поделитесь кто чем лечить детям кашель трех летнему и 6 мемячному малышу.Болели ветрянкой ,остался кашель с мокрый .Растирание делаю ,что ещё можно ?
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще