Ангелики
Новосибирск
Была в сети 16 февраля 2025 20:18
Все
Не как поднимать такие темы, и что писать Но Приехал супруг с командировки, будто чужой. Совсем не тот человек, которого я зналаЧитать далее
2415
У меня 27 недель ? Муж выдал фразу: *Ты ничего не сделала* А что ты сделала? Я не знаю уже как быть,что думать и как поступать. Я за время его командировки на сvo нашла большую квартиру,переехала,сама…Читать далее
1765
Девочки,я жена ***,у нас ребенок есть 1,5 года,второй родится в мае. Это сvo уже в горле стоит. Я как представляю,что меня ждёт Хочу отдать дочу в сад сейчас,начать адаптацию и тд. Что бы…Читать далее
2508
Я на 25 недели беременности,и мне кажется,что после родов я поеду крышой. Сейчас в каждом дне слезы,по причине и без. Объясню: муж катается 3/3 месяца,и как раз таки мои роды и выписка выпадает…Читать далее
1739
Мой муж до меня жил с разными девушками, и пытался завести ребенка, естественно всё ещё до меня было. Ни с одной не вышло ребенка. Со мной через месяц упорных стараний получилось. Так вот,…Читать далее
2878
Я изначально напишу, что жить тут не было моей инициативой, желанием и тд. У меня дочь 1,5 и 23 недели беременности. Свекровь забрала к себе, потому что мы сменили квартиру, и сейчас там всё…Читать далее
2429
Я скоро начну всех посылать ***** Честно. Серьезно. Я просто не могу представить как жить дальше. В прямом смысле этого слова. Сходила я значит 20.12.24 к гинекологу,и разрыдалась от того,что…Читать далее
1746
Живу в съемной квартире с 05.07.24 года,однушка на 5 этаже. На неделю отдала дочу свекрови,что бы пройти кучу врачей! Меня начали пугать шаги,хлопания дверей,пока я в душе,вещи постоянно падают…Читать далее
3298
Поехала на ЭхоКг,ничего не предвещало беды. Лежу,она смотрит,возит по животику. И тут.....? У вас мальчик! Пол не знаете ? Ну вот,теперь знаете..... Я думала разрыдаюсь прям там... Просто обидно С…Читать далее
1359
Проблема вот в чём. Моя дочь ходит начала не так давно и сейчас ещё и спит в коляске,и не так много может пройти и тд. Сейчас ей 1,4 года,на момент родов будет 1,9 месяцев+/- Проблема в том,что…Читать далее
2237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще