Вся жизнь моя: детки, сад, муж, школа, работа....
30 июня 2017 14:22
Всем привет. Давно не писала, всех читаю, но простите не отвечаю, либо ошибки на сайте, либо не времени не хватает.
У нас все хорошо, мама работает, папа работает, старший до августа в детском саду. мелкого в сад не берут, т.к. еще не исполнилось 2 … Читать далее
Школа... SOS нужны связи)))))
19 апреля 2017 12:18
Ой, давно меня не было. И так у меня проблема века)))).
1 сентября мы пошли в подготовилку в школу № 1. И тут выясняется, что наша улица Южная не относится к этой школе. И оказывается наша школа — это № 37.У нас большинство с Южной учатся в школе № … Читать далее
Да, прошло полгода)))) Что нового: Я похудела. Я очень рада, что полгода назад явступила в группу, где познакомилась с разными девочками из разных городов, чтоучастие было бесплатное и что мы смогли достигнуть своих целей. Весила я на тотмомент 85 кг, … Читать далее
Давно не писала, но всех читаю, иногда даже успеваю оставить комментарии. Что у нас, я проколола шину, жалко фотку не могу выложить, но там капец дыра с палец. Теперь маршрутница))) Ждем когда придет наша шина, мужу говорю чтобы он посмотрел диск, т … Читать далее
Девчонки, нужен совет. Я не разу не ходила на фитнес. Всегда ходила в тренажерные залы. Но сегодня я выиграла 12 посещений в фитнес-зону. Теперь голову ломаю на что записаться????? Мне нравиться боди-балет, вчера была на бесплатном занятии, но в Россвике … Читать далее
Итак я работаю в сервисном центре, мы заказываем, отправляем брак и куча там всего, короче в апреля 2015 года я отправила списанные телефоны, и в июле-августе ушла в декретный отпуск. Вчера звонит мне напарница и у нее паника. Короче поставщик запросил … Читать далее
Всем привет, с 8 марта, масленицей и с весной! Скоро у племянника день рождение 6 лет! Ну и как обычно все начинают думать по поводу подарков. Игрушки дарить не хочу, т.к. их у него и так много, да и гости придут еще подарят. Так как дошкольник и в следующем … Читать далее
Чем старше делаюсь, тем больше становлюсь лентяйкой. До 27 лет все время бегала, куда-то спешила, тренажерка, девчнки, магазины, прогулки, т.е. была активной. Сейчас стала лентяйкой, стала замечать, что прошу сына принести воды))) или пульт или еще … Читать далее
Золотой фонд советского кинематографа представляет нестареющую классику, признанные шедевры своего жанра. Сколько раз мы смотрели эти фильмы по телевидению и, наверное, даже представить не могли, что в наше время появится возможность увидеть любимые … Читать далее
У кого ни будь болит мозг, что подарить детям на этот день? Я просто как то не напрягалась, а тут позвонила заловка и говорит, что придут завтра поздравлять с 23 нашего папу и детишей. И тут меня накрыло, что нам надо делать ответный подарок, а денег … Читать далее