Екатерина
Грязи
Была в сети 20 сентября 2023 11:50
Все
Всем привет!! Девчонки подскажите, может кто сталкивался и знает в чем причина? Ребёнок 1,8 на протяжении трёх дней, ночью взгизивает во сне и начинает орать, когда берёшь его успокоить, не…Читать далее
250
Девчонки чем вы занимаетесь в нашем возрасте? Никаких развивающих игр нам не надо, убегает от меня и всё ?
282
Привет всем, кто списывал с ипотеки 18 кв м за рождение ребёнка? Как рассчитывается сумма-берут стоимость кв м на момент, когда вставали на очередь или по факту?
245
Девочки привет, подскажите, может кто наблюдал у своих деток. Сыну год и два, начал сам ходить потихоньку и лезут 6 зубов, может это влиять на его повышенную сонливость и усталость? Просыпаемся,…Читать далее
245
Ребёнок встал у опоры в 10 месяцев, к 11 стал по немного стоять, берёт мой пальчик и идёт спокойно и уверено, или от меня до папы идёт сам, если заставить. А сам не хочет ходить, я уже не знаю…Читать далее
159
Магний б6. Какой можно принимать на гв? Я только нашла эвалар магний б6 в инструкции написано по одной чайной ложке кормящим, а что-то в остальных везде нельзя
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще