Обследовали меня в стационаре. В новом анализе ОАМ нет белка, суточный ещё не готов, зато выявили понижение тромбоцитов и теперь решают вопрос о госпитализации в профильное учреждение. Почитала, к чему это приводит и это просто ……. Истерика((((
Почти не сплю по ночам((( просыпаюсь в час-два и все, потом не могу уснуть, не удобно в любой позе. Потом малыш просыпается и начинается Дэнс-Дэнс. От обиды, что не могу выспаться иногда могу пореветь, за это получаю негатив от мужа, срывается на меня … Читать далее
Доска для пеленания
27 июня 2024 09:24
Всем привет. Места у нас совсем мало, ставить пеленальный столик совсем некуда, можно ли обойтись такой доской на кроватку???
Сказали попить сироп. Как только открыла инструкцию: противопоказан беременным. Как так??? И как его пить??? И можно ли ??? Почему каждый раз одно и тоже…
Кто ведёт??? Почитала что если очень активный нет в этом ничего хорошего. С 9 до 21 такой огромный промежуток, у меня до 3 уже стабильно есть 10 шевелений и это при том что я ещё могу поспать в этот промежуток. А иногда и пропустить, тк слишком близко … Читать далее