10 июня 2022 17:39 Лето... Солнце... Каникулы!!! Выпускной в начальной школе прошел,дипломы выданы,а с ними учебники и тетради для 5-го класса! Экзамены в 9-ом классе сданы,скоро выпускной!Идём дальше "грызть" гранит науки, т.е. в 10-ый класс. Можно наконец-то выдохнуть … Читать далее
29 апреля 2022 09:18 Выпускники. Доброе утро,девочки!В этом году у меня два выпускника,4-ый и 9-ый классы.Хочу у Вас поинтересоваться,узнать по сколько Вы собираете на выпускной,что решили дарить учителям,школе?Я иногда боюсь заходить в родительский чат,особенно,когда идёт … Читать далее
19 апреля 2022 17:21 Великий русский язык! Делая упражнение в печатной тетради по русскому языку (4 класс,"Школа России"),ребенок обратил внимание на упражнение номер 149. Вопрос:Что курил автор данного упражнения,прежде чем его написать?
31 марта 2022 15:54 Малыш пошел! 23 марта наш сыночек самостоятельно пошел! Первые дни шагал неуверенно,часто падал на попу,а иногда начинал ползать,не вставая на ножки.Сейчас топает по всей квартире,говорит на своем "тарабарском"+"ма-ма","дай","ав-ав","кис- кис","па-а … Читать далее
26 февраля 2022 10:47 Наивная! Вчера учитель прислала ссылку в общий чат класса, что открыты три пункта сбора любой помощи для беженцев из Луганска и Донецка! Я недолго думая, собрала аж три коробки вещей для малышей, коробки большие, из под памперсов.Сегодня поехали по делам … Читать далее
10 февраля 2022 11:53 Первый день рождения!!! Совсем недавно писала пост о том,что у нас будет третий малыш!Затем о первых днях токсикоза и невозможности что-то съесть.После все вместе радовались друг за друга,что токсикоз отступил и появился аппетит и все ждали ПДР и потихонечку … Читать далее
6 января 2022 16:31 Где купить?🤷 Девочки, лет 10-12 назад очень актуальной была игрушка «Прятки с Бани».🐇Заяц, который любит играть в прятки и общаться с ребенком! У моих данная игрушка была, могли целый день с ним играть, отдыхали, когда «заяц» заряжался. После мы его … Читать далее
31 декабря 2021 15:26 С новым 2022 годом! Девочки!Всех с наступающим!!! Желаю каждой из Вас здоровья,семейного благополучия и тепла,нежности,мудрости, спокойствия и неугасаемой женственности!!! Свободным девушкам,желаю найти свою половинку и создать семью! Планирующим малыша,наконец … Читать далее