Лето...
Солнце...
Каникулы!!!
Выпускной в начальной школе прошел,дипломы выданы,а с ними учебники и тетради для 5-го класса!
Экзамены в 9-ом классе сданы,скоро выпускной!Идём дальше "грызть…Читать далее
Выпускники.
Доброе утро,девочки!В этом году у меня два выпускника,4-ый и 9-ый классы.Хочу у Вас поинтересоваться,узнать по сколько Вы собираете на выпускной,что решили дарить учителям,школе…Читать далее
Великий русский язык!
Делая упражнение в печатной тетради по русскому языку (4 класс,"Школа России"),ребенок обратил внимание на упражнение номер 149.
Вопрос:Что курил автор данного упражнения,прежде…Читать далее
Малыш пошел!
23 марта наш сыночек самостоятельно пошел! Первые дни шагал неуверенно,часто падал на попу,а иногда начинал ползать,не вставая на ножки.Сейчас топает по всей квартире,говорит на…Читать далее
Наивная!
Вчера учитель прислала ссылку в общий чат класса, что открыты три пункта сбора любой помощи для беженцев из Луганска и Донецка!
Я недолго думая, собрала аж три коробки вещей для малышей,…Читать далее
Первый день рождения!!!
Совсем недавно писала пост о том,что у нас будет третий малыш!Затем о первых днях токсикоза и невозможности что-то съесть.После все вместе радовались друг за друга,что…Читать далее
Где купить??
Девочки, лет 10-12 назад очень актуальной была игрушка «Прятки с Бани».?Заяц, который любит играть в прятки и общаться с ребенком!
У моих данная игрушка была, могли целый день…Читать далее
С новым 2022 годом!
Девочки!Всех с наступающим!!!
Желаю каждой из Вас здоровья,семейного благополучия и тепла,нежности,мудрости, спокойствия и неугасаемой женственности!!!
Свободным девушкам,желаю…Читать далее