У меня такая проблема.Мою голову через день, так как волосы быстро жирнеют.Мне уже надоело.На работу выйду, так вообще придется мыть каждый день, ибо на голове одно сало и ничем не скрыть.Как отучить волосы от частого мытья?
Купила в магазине молоко, дома открыла чтобы добавить в кофе и дочке кашу сварить, а оно оказалось прокисшее, хотя срок годности до 4 июля.Могли ли его неправильно хранить в магазине и можно ли вернуть товар?
У кого есть робот пылесос? Какие плюсы и минусы?
Недавно болела гайморитом.Лечение дома не помогло, кукушка тоже не помогла, делали прокол и лежала в больнице 10 дней.Капали сильные антибиотики и другие лекарства.Перед госпитализацией делала снимок и КТ и выяснилось что у меня искривление носовой перегородки … Читать далее
Как ответить на вопрос «когда за вторым ребенком?»Достали родственники, прямо уже сил нет.Я больше не планирую детей.Мне хватает одной дочки.После сложных родов больше не хочу рожать.Говорила прямым текстом, так все равно лезут в наглую с этим бестактным … Читать далее
Краска для волос only bio color
21 июня 2023 21:22
Кто пробовал краску для волос only bio color? Какая она по качетсву?
Месячные с неприятных запахом.Это нормально или нет?
Дочке скоро 3 года.До сих пор пьет по бутылочке кефир и не хочет с ней расставаться.Как отучить от бутылочки?
Часто в приложении выскакивает «ошибка загрузки поста».У кого так же? И что это такое?
Как лучше? С челкой или без?