Начали ходить в сад и старший таскает сопли малышу, ох, вроде хорошо что сопли но уже сил нет, чем вы лечите таким малышам сопли, чем вообще можно, может какие лайфхаки есть? Ночь была треш, носик раздышался только ближе к глубокой ночи
Старший не ползал ни партизаном ни по пластунски, пытался но просто к 7 месяцем пополз на четвереньках, а вот младший с 5,5 раненным, пытается на четвереньки пока никак, вот скажите должен поползти сам или нужен уже специалист? Вообще парень шустрый … Читать далее
Планирую отдать старшего в сад. Раньше не ходили, только кружки
Можно ли водит до обеда , утрос привести, перед сном забрать? Как на это смотрят в гос.садиках, занятия вроде в 1 половине, насколько я знаю
Бухгалтерия не поставила отметку о замене лет, чтоб я получала пособие как на старшего. Пришло что буду получать минималку. Работодатель может заново подать? Будет перерасчет. Был ли у кого такой опыт..
Кайф, приехала уже со схватками в роддом, а не заранее как хотел положить врач без показаний 🤦🏽♀️
Приехал, раскрытие 4 см, в родблок. Через 3,5 часа 6 см, лопают пузырь, и через пол часа начало тужить! Я в шоке, так долго рожала старшего и так долго … Читать далее
Наконец то, последний прием за беременность, дальше только роды
Врач отстой, благо нечего не беспокоило всю беременность.
Вот скажите, он мне дал направление в роддом на 39 недель, я не собираюсь естественно ехать, у меня дома маленький ребенок и не … Читать далее