Запершило горло сегодня. Не больно но не приятно.
Понятно, начинаю болеть…
Выпила молока с медом теплое. ЛИЗОБАКТ рассосала.
Боюсь прям разболеться…. Как себе помочь????
Я сегодняшнего дня ждала и боялась. Утром нужно было идти на узи и посмотреть состояние плода. Врачи переживали что моя очень высокая температура могла отразиться.
А потом нужно было идти к урологу. Ставить эту долбанную трубку. Чтобы облегчить выведение … Читать далее
Вчера на скорой привезли в терапию. Температура 39. Плюс моя почка очень болела. (Гидронефроз). Сегодня сделали узи и хирург сказал завтра будут ставить трубку. Блин. Я слёзы уже пол часа не могу остановить.
На первом скрининге показал 1 гиперэхогенный фокус в сердце. Узист сказала, не стоит переживать. Типа это не патология.
На втором скрининге нашли второй фокус. И у малыша двусторонняя пиелоктазия. Плюс I a степень гемодинамический нарушений.
В слезах … Читать далее
Кто нибудь пользуется?
Хочу отдохнуть от наращивания, но свои ресницы уж очень тусклые и короткие. Красить их уже разучилась наверное:) наткнулась на wb на магнитные. Как они вам?
Кто нибудь наблюдался у двух врачей? В жк и у платного.
У нас небольшой городок. И врачей в жк не так уж и много. При чем каждый со своими тараканами. Одна врачиха в возрасте, не приняла пациентку только потому что у неё там побрито😀😀 сказала отрастишь … Читать далее
Девченки, у кого какой доплер? Может кто хороший на ВБ заказал.
Я что то посмотрела сейчас, все разные и про некоторые пишут что измерения показывают даже на пятке:) решила у вас спросить:)