25 июля 2024 18:50 Моему ребёнку сегодня 3 недели. При рождении обнаружили гипертонус, делали капельницу, я ни раз замечала, что когда его пеленую, не могу с ним справится - очень сильно сопротивляется, а ещё голову во всю вертит и почти держит сам. Были у кого подобные … Читать далее
2 июля 2024 23:25 У кого было подтекание вод - это было постоянно или могло сегодня быть, а завтра нет?
29 июня 2024 15:59 Бассейн на 40 неделе. Гинеколог не запрещала, правда это было две недели назад, очень хочу сходить разок поплавать, но чёт очкую. Кто-то ходил на таком сроке?
17 июня 2024 15:32 На кого не повлияла наследственность? У меня мама и сестра по троих родили, но все переношенные. То есть не раньше 40 недели. У меня есть вероятность родить раньше? Сегодня 38.1 почти никаких предвестников.. Что-то прям расстроилась (( А тенденция к … Читать далее
16 июня 2024 16:30 У вас были такие мысли? Ещё не знаешь, что такое роды, забота и ответственность за ребёнка, а где-то в глубине души хочешь второго? 😅 Хотя до 28 лет я точно знала, что не хочу иметь детей. Что за сбой в программе?
10 июня 2024 14:46 Вопрос интимного характера. Есть ли из вас те, чьи мужья отказывались от секса с вами из-за беременности? (При этом запретов врача не было и процесс беременности шёл нормально). Если да, то что они вам говорили, почему не хотят и т.д.? А вы им верили … Читать далее
23 апреля 2024 23:59 Девочки, через сколько дней перечислят декретные? И примерно сумма хоть какая? А то у кого ни спроси никто не помнит. У меня первенец, зелёная в этой теме 😁