Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста мы кушаем симилак голд, сначала вводили как докорм, но с каждым днем с молоком все хуже и в итоге перешли на смесь совсем. Сыночек постоянно плачет последние несколько дней, стул 1 раз в день и то после … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера у малыша брали кровь на общий анализ, вечером пришли сказали давать водички, чтоб разжижить кровь и сегодня брали заново. Вечером спросила у медсестры по результатам, там вроде все в норме, кроме базофилов. У них как она сказала … Читать далее
07.03 в 12:10 путем пкс появился на свет мой сыночек. На сроке 38.2. 3670гр 55см🥰🥰🥰 Операция затянулась, мне на 1 скрининге ставили "косвенные признаки врастания плаценты" но потом она поднялась и все узи говорили о том что врастания нет. Увы оказалось … Читать далее
Всем привет. Девочки, ситуация такая, на протяжении 6-7 часов продолжаются треники. Боль не усиливается, интервала нет конкретного. 10-30 минут между схватками. Ребёнок активничает. А я извините за подробности уже раз 5 сбегала по большому (подозрение … Читать далее
Девочки всем привет. У меня 2 рубца + ицн. Кольцо не ставили, то хотели, но шейка более менее, то анализы просрочились, то ещё что нибудь, вообщем дотянули, сказали дохожу. Как итог сильные треники, со среды я в роддоме, срок на понедельник 35.5. В среду … Читать далее
Девочки, всем привет. Завтра 35 недель. Собралась ехать все таки в роддом утром, т.к с каждым днем (а особенно ночью) страшнее оставаться без присмотра, т.к довольно тонкий рубец, короткая шейка ещё и с открытием с внутренней стороны. Треники участились, … Читать далее
Девочки. Всем привет. Кто разбирается в КТГ? Меня очень пугает слово АРЕАКТИВНЫЙ, наверное потому что он выделен большими буквами, что это значит? И все ли тут в порядке вообще или нет?
Девочки, у кого изначально может был не маленький вес при постановке на учёт? Вы набирали в беременность? У меня завтра 32 недели. Вес при постановке 75.6. Я не скидывала много. Ниже 74 точно не было ни разу. Но вес всю беременность стоит на месте. Сегодня … Читать далее
Девочки, всем привет. Срок 30.1. Перед НГ лежала на сохранении, было небольшое открытие шейки (до 2 мм). Пока лежала, открытия уже не было, шейка была 30мм. Кольцо ставить отказались. Проставили дексаметозон на всякий случай и выписали. (Узи было 25 … Читать далее
Девочки, сходила на цервикометрию. Узист говорит что не очень страшно, но если что, боли появятся или ещё что, то сразу бегом в больницу. Заключение прилагаю, скажите пожалуйста, было ли так у кого нибудь? Что нибудь делали? До какого срока доходили … Читать далее