Всем привет
Девочки, кто знает тел детского ортопеда Халичи Вангаровны, пожалуйста напишите. Срочно надо. Найти ни как не могу.
Всем заранее спасибо )
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Алматы )
5 мая 2017 19:08
+3
Добрый день Милые девушки и дамы )
Предлагаю Вам свои услуги: Кератиновое Выпрямление и Ботокс волос, Буффант — прикорневой объем, Мелирование (на фольге), Тонирование, Колорирование, Сложное окрашивание — Балаяж, Шатуш, Омбре. Вам никуда не надо ходить … Читать далее
Девочки Алматы!!!
26 апреля 2017 21:32
Девочки Алматы и Алматинская область! Я делаю лечебное кератиновое выпрямление волос. Не дорого, дешевле чем в салоне, может кто захочет 😄, обращайтесь 😋
АЛМАТЫ!!! СРОЧНО!!!!
18 апреля 2017 14:47
АЛМАТЫ СРОЧНО!!!
У моей оченьхорошей знакомой РАК. Ей очень нужны деньги на дорогостоящие препараты и поэтому чтобы на них ЗАРАБОТАТЬ она продает детские игрушки новые. Давайте сделаем добро, купим хотя по одной игрушке, и нашим деткам будет чем заняться … Читать далее
Всем привет... Такой вопрос что нужно для развода, точнее какие документы? Может кто-то из вас разводился не давно или может кто-то из родственников разводился? Всем заранее спасибо....
Всем привет....Девочки, нужен ваш совет.... Я беременна и не работаю, но официально работает муж, так вот вопрос в том, может ли муж на своей работе получить выплаты по беременности и родам?
Всем привет! Вопрос в том, что вы можете сказать о 5м роддоме? О хирургах и анестезиологах этого роддома? Кто что слышал или может кому там Кесарево делали, как сделали операцию, с кем договаривались или так пошли без договоренности, пожалуйста поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации