Девчонки , всем привет. Что-то задумалась я , а как часто нужно проходить обследование? К врачам я обращаюсь (по мере необходимости) болит - пошла, не болит сижу спокойно. Кровь сдавала вообще года 4 назад и , не скажу, что мечтаю сидеть у врачей и искать … Читать далее
Ну что девочки, сбегала я за тестом… он конечно же пустой…. Даже намека нет…. Конечно, написано, что на 4ый день задержки точность теста 58%, но я больше не надеюсь. Видимо все симптомы я придумала и поверила в них, либо просто пмс
Девчонки, всем привет. У меня такой вопрос. Могу подозревать у себя беременность, но до месячных еще 4 дня. Вообщем дело в том, что в конце месячных прошлых был не защищенный па, теоретически конечно можно произойти зачатие. Но на протяжении всего цикла … Читать далее
Девчонки, всем доброй ночи. Пишу сюда , что бы найти немного поддержки , совета или просто узнать, а как у вас?! Вообщем дело все в том, что я начала задумываться о втором ребенке, но мое желание упирается в мои страхи. Первого ребенка я родила по молодости … Читать далее
Девчонки, всем привет. Мне нужен совет, поддержка, мнение… не знаю. Вообщем дело в том, что после перенесенного ковида в этом месяце у меня была задержка аж на 5 дней. Конечно я с трясущимися руками делала тесты, все они отрицательные, месячные пришли… … Читать далее