39 неделя и один деньПроснулась рано утром и началась уборка, прям генеральная с утра , с прижили и прочим . Конкретный эффект гнездования присущий всем роженицам)) и тут проведя на корточках и в разных положениях пол дня , у меня начало тянуть живот … Читать далее
2 недели были сопли , потом неделю лечим ещё- дышит через рот . Что это за ерунда. Куда обратиться . В поликлинике всемпасписано у врачей и нет записи, ждать надо. Ребёнок дышит тяжело, нужно что-то делать !
Нужно будет оформить, свидетельство, полис, Снилс, прописка, выплаты . Помимо того что папин паспорт нужно переводить , сколько нужно копий перевода или несколько переводов делать оригинальных
2 часа активных схваток, родила с 1 маленьким надрывом внутри) парень то крупный. Спасибо мед персоналу, всех слушала , поэтому родами довольна) рожала с мужем , все очень спонтанно получилось , но я рада что он был . Добро пожаловать на свет - Левент … Читать далее
Лежу практически сегодня целый день, и уж очень много выделений. Не сгустками, а жиденько. На «пипи» простите, совсем не похоже. С первым сразу хлынули воды и пробка одновременно отошла. Как у вас было? Через сколько после отхождения родили?
Сестра предлагает взять ее на роды. Флюра и корь прививка свежие есть. То есть доки в порядке. Какую одежду лучше всего взять ей с собой? Как у вас проходило совместное прибывание? Думаю с кем-то явно лучше чем одной. Еще я сейчас в Зеленограде, а она … Читать далее