У кого есть??? Джпс отслежующий работает без инета? Или только нужно активировать интернет трафик? Хочу купить эти часы, и оставлять в машине у мужа. Чтоб знать весь его путь передвежения
Пока я пылесосила, она залезла в биде, и открыла ледяную воду, я зашла, она трусится от холода. Вся промерзла спимерно 5 минут сидела там.Я укутала в одеяло. Что делать? Боюсь чтоб не заболела. Чтдит кашляет
И так, в понедельник поднялась температура до 39.5. Держалась 3 дня.после вышла сыпь красная, по мнен большенства это розеола. Два дня держалась сыпь, сегодня тело чистое..ВОПРОС жара 32 градуса, можно ли с ребенком сходить в бассейн?
У ребенка была температура 39. Не насмарка, ни кашля. Врач сказала это вирус такой, принемать такипирин ( панадол)Сегодня спустя 3 дня появились пятна по телу… что это БЛИН ТАКОЕ?
Короче, заказала дешевый планшет за 70 евро, из германии ( чтоб в машине повесить его на заднее сидение. И дочка смотрела мульты. Мой планшет жалко так использывать)) Доставка якобы 7 июня. Типа прибл он 6 июня ( доставка с момента оплаты 1-3 дня.. Планшет … Читать далее