renata
Город не указан
Была в сети 8 июля 2025 09:22
Все
Девочки подскажите пожалуйста как правильно рассчитать дозировку ? Врач назначил дочке 1г4мес Энтерофурил 100мг 2.5мл 3 раза в день вчера муж купил суспензию 200мг я запуталась сколько тогда…Читать далее
1314
Девочки срочно нужен ваш совет ? 2 недели назад у дочки первый раз была рвота однократная потом все ок. Жидкий стул был несколько дней и все. Спустя 4 дня рвота повторилась опять же однократная…Читать далее
318
Дочке 1.4г больше недели ужасное состояние. За это время пару раз была рвота ,тошнота ,жидкий стул. Спит очень плохо сегодня ночью не спала с 1 ночи до 5 утра. Спит либо только на руках либо…Читать далее
324
Сделали ребенку 1.4г УЗИ брюшной полости Сказали растянуты петли кишечника и утолщены стенки. Кто знает что это означает? Пока к педиатру попаду изведусь вся ?
2098
Ребенку 1.4г неделю уже тошнит по утрам пару раз была рвота. Было такое что утром вырвет в течении дня все хорошо. Сегодня на УЗИ идём. Переживаю был жидкий стул вчера стул уже получше был
2369
Девочки у кого есть карта озон? Ее можно пользоваться как обычной картой ? Можно ли с нее переводить на другие карты ?
2158
Кто может подсказать ? Семья 6 человек 2 родителя и 4 детей. Муж работает на официальной работе жена дома есть мелкий не официальный доход. Жена получает на детей единое пособие. Муж собирается…Читать далее
498
Девочки у кого какая карта сбер или другой банк? Сейчас же опасно делать переводы с карты на карту если мне поступают переводы небольшие на карту что то можно сделать чтобы не блокировали?
1348
Девочки возможно кто то с подобным сталкивался? Дочке 1.4г в воскресенье в 4 утра она проснулась и вырвала потом была веселая все последующие дни больше ничего не было. Вчера утром она проснулась…Читать далее
1206
Девочки кто понимает по результатам анализов? Очень нужно к врачу только вечером с ребенком попаду. Пришел развернутый анализ крови у ребенка не могу понять там вирусная инфекция или бактери…Читать далее
1271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще