3 июля 2020 17:56 Что помогает размягчить шейку матки? Устала уже ходить, треники замучили уже, каждый раз думаю что началось🥺. Если не рожу за выходные поеду сдаваться в понедельник в роддом
3 июля 2020 07:37 3 день живот камнем, роды все не начинаются. До этого тянуло поясницу, думала начинается, но нет. Пробка не отошла ещё. Кто с таким сталкивался?
24 июня 2020 12:12 Девочки, кто нибудь слышал о том, что горький шоколад помогает для раскрытия матки!? Сегодня врач мне посоветовала
24 июня 2020 07:56 Девочки у кого такое было? Лежу в роддоме, вчера с самого утра и весь день были схватки не больные с интервалом 3-5 мин и 5-7 мин После просмотра на кресле начались выделения коричневого цвета, ночью схваток почти и не было, может раз в час, хожу когда … Читать далее
19 июня 2020 22:42 Сегодня положили в роддом, после осмотра на кресле, тянет низ живота и отдаёт в спину, может как то повлиять осмотр на скорейшие роды?сказали что шейка ещё не готова к родам..
18 июня 2020 09:57 Девочки первородящие, у кого за сколько недель или дней до родов опустился животик?
4 июня 2020 11:20 Девочки, у кого режущие боли в промежности, меня это беспокоит Сегодня была на приеме у гени, сказала что возникают боли переодически, не как не отреагировала, посмотрела, сказала что рожать ещё рано и всё...