Мама
Краснодар
Была в сети 12 сентября 2024 23:44
Все
Девочка всем привет) Малышу 7 месяцев, всю ночь плохо спал, утром после кормления срыгнул фонтаном, полезла смотреть горло а там все красное и много белых точек на миндалях?температуры пока…Читать далее
391
Всем привет ❤️ Девочки, напишите лучших производителей детского питания) на ваш взгляд) Глаза разбегаются в магазинах?
357
Девочки всем привет Напишите мне те кто знает пол своего ребенка Я тут формулу одну узнала ?пока что кого проверила все правильно выходят) аж интересно стало) Те кто хочет напишите в комментариях…Читать далее
1704
Добрый вечер всем Малышу 3 месяца начал кашлять,температуры пока нет Можно ли на соску капнуть хлорофиллипт для горлышка? Кто делал деткам? Можно ли?
292
Девочки, кто знает какая минимальная высота прикрепления плаценты для естественных родов? У кого была низко на сколько? сами рожали или кс?? П.С. не перекрывающая зев.
169
Всем привет девочки! Кто болел на раних сроках беременности 5-6 недель, с температурой?( как проходила ваша беременность? Все ли хорошо было с развитием плода? Все ли хорошо с родившемся ребёнком…Читать далее
180
Всем привет девочки! Планирую беременность,гомоцистеин 9 с копейками Девочки чем снизить его по быстрее?( И с каким гомоцистеином вы забеременели ? Буду благодарна за ответы!
249
Всем привет девочки! Была на Узи пишут диффузные изменения в миометрии была у врачей, одни говорят нечего страшного, другой говорит скорее всего аденомиоз( Девочки у кого были диффузные изменения…Читать далее
1001
Девочки что давали на стадии планирования мужьям??) Есть всякие витаминов для мужчин,вот думаю можно ли их подавать без анализов и всего прочего)
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще