11 недель ходила только с легкой тошнотой… и радовалась этому! А под конец 1 триместра мой организм решил меня бомбануть! Рвотой и рвотными позывами…
Как же я надеюсь, что во 2 триместре мне…Читать далее
Завтра иду на платный скрининг первый для своего спокойствия 🙏🏻🙈🫠
Нервничаю кошмар… но после ужаса нашей жк не хочу даже идти к ним на УЗИ, но вроде как нужно… решила что для своего спокойствия…Читать далее
С конца 8 недели токсикоз ухудшился ужасно! Тошнит целыми днями от всего! Мало того еще и запахи… особенно гель для стирки и кондиционер 😭 я его только заказала… заказываю всегда в 5-литровых…Читать далее
На счет давления…
Купила новый тонометр и давления как не бывало 😂🙈 хоть спокойная лежу, хоть чай попила, хоть после прогулки… максимально было 129 и пульс 71. Видимо моему тонометру которому…Читать далее
Повышенное давление при беременности 1 триместр. Раньше всегда если повышалось давление даже чуть больше 120 то начинала болеть голова. С беременностью 130-144 и мне нормально абсолютно. Пульс…Читать далее
Первый скрининг назначен на 7 ноября🙈 будет 12 недель и 5 дней. Но я ужасно не доверяю нашим гос учреждениям и тем более узисту… решила до этого скрининга ( его сказали обязательно пройти в…Читать далее
Хочу есть, но тошнит с самого утра… не знаю что съесть даже 😅🙈 в голове просто каша…. Мысленно съела бы все, а по факту ничего не лезет… хочется чего-нибудь этакова🤦♂️
Встала наконец-то на учет🙈🙏🏻😂
Завтра без очереди сказали подойти на анализы и до заполнить обменную карту.
Сегодня уже ровно 8 недель 🥰
По узи на 5 дней меньше, но сказали что это нормально…Читать далее