Дочке 2 года. После ротовируса в 1,9 как будто откат назад в развитии. Не говорит, не понимает обращённую речь. Невролог ставит гиперактивность. Но я подозреваю РАС . Сейчас нам ровно 2 года…Читать далее
Дочка не говорит вообще. Возраст 2 года ровно позавчера исполнилось .Только слоги папапаапа дадала и звуки типа ааааа ауууу аееее. Диагнозов не ставят! Говорят рано. Невролог предложила Пантогам…Читать далее
У дочки резко поднялась температура 38 , затем 38,5 ! Никаких признаков болезни: соплей, кашля и прочего. Единственное- все время тащит руки в рот ! Хотя у нас 20 зубов, последний прорезался…Читать далее
Дочка ест ночью.
Стабильно в 1.00
Потом в 4-5.00
Если не дать начинаются слёзы, рыдания пока не покормим. Итог - никто не спит нормально, ни мы с мужем , ни она. Я уже просто не знаю как о…Читать далее
Ходим 2 месяца. Из них неделю были с бронхитом на больничном, 2 дня походили уже 5-й день с ротовирусом. Что скажете про адаптацию? Расскажите про свой опыт
У кого как проходил? Вчера частая рвота, ночью в том числе. Сегодня малышку прокапали. Пока не ест все ок. Пьем воду, рео растворы по чуть чуть все ок. Если смесь - сразу рвёт. Сегодня выходит…Читать далее
Первые признаки появились сегодня в 12:00 . Ребёнок рвет после еды и воды. Поноса нет? Были в стационаре сказали отпаивать. Но она сразу рвет. Сейчас уснула. Как покормить отпоить
Даже не пытается. Занимается и мелкой моторикой, и читаю и картинки, и игрушки. Вот месяц как ходим в сад. Может правда рано я паникую? Может рановато?