Привет, девчата нам почти 5 месяцев, с 4 начали прикорм, мы на ив. Едим утром гречневую кашу безмолочную, в обед овощи-кабачок и брокколи, от цв.капусты запор. Требуется совет опытных-какие еще овощи можно ввести? картошку? не было ли проблем с пищеварением … Читать далее
Моя горошинка выросла из коляски(она у нас со сменным блоком, из люльки получается)надо менять на прогулку, но вот незадача-если спинку разобрать до положения лежа, в капюшоне сзади получается щель, а пока все таки холодновато! так вот вопрос: если сделать … Читать далее
Наконец!!! наконец то мы переехали из люльки в кровать !!! Тяжело нам это далось! Лилуша категорически отказывалась там спать, только играла! А сегодня была первая спокойная ночь!!!Теперь, если бог даст второго малыша, никаких люлек, сразу в кровать … Читать далее
Всем привет)))задалась тут вопросом покупки этого приспособления, пока лишние финансы имеются))какой посоветуете? и вообще, опытные мамочки, так ли он нужен? и где в липецке можно приобрести?
привет девочки)))хочу поделиться, и узнать скоро ли??)) пару дней поясницу тянет вечером, а вчера даже схватки были(тренировочные) тошнит меня, сразу говорю гестоза нет, белка в моче тоже(где то читала что тошнить может когда шейка открывается) а сегодня … Читать далее
вот все говорят, что боль как при месячных, а как это? у меня они всегда безболезненные были, и вот если тренироваться начнет матка, как понять?! у меня еще и болевой порог как у бульдога- очень высокий! вот часто живот каменеет, но боли никакой совсем, … Читать далее
девочки, Липецк, может кто нибудь знает где можно купить сумку на коляску, не дорогую какую нибудь, а то в дочках сыночках смотрела, там 3000 тысячиа они страшненькие какие то
девочки ну просветите меня не грамотную)))
сегодня на приеме врач спрашивает: тебе декрет нужен? я говорю что нет, я же не официально работаю
а теперь вот думаю, а вдруг он нужен куда нибудь в соцзащиту… и нужен ли мне больничный лист по беременности … Читать далее