Кто-нибудь заказывал термостикеры на одежду для детского сада? Есть ли у нас в Краснодаре такие, или только с доставкой из Москвы? Посоветуйте, может кто уже заказывал себе стикеры
Подскажите, кто-нибудь проходил для медкомиссии на садик психиатра? Нам вот Медсестра сказала, что нужно ехать на Камвольную, а это от нас черте где, да и я не представляю, что ребёнку, которому и трёх лет нет, делать у психиатра? И ещё слышала, что … Читать далее
Нас пригласили на свадьбу в эти выходные, и я вся в раздумье. Ехать ли туда с сыном, или не ехать. Свадьба в другом городе, поедем мы туда на автобусе вместе с другими гостями, выезд в 12 дня, обратно ночью, после ресторана. И вот прям не знаю, выдержит … Читать далее
Меня беспокоит, что сын в свои 1.2 кроме дай-дай никаких других слов и не говорит. Ни мама, ни папа. Звуки животных не повторяет, хотя я постоянно с ним их учу. На всех животных делает ежика))) Ну иногда бывает проскользнут мама-папа, но опять же не … Читать далее
Девушки, расскажите, пожалуйста, мне не опытной, про заявления в садик. В апреле сынуле исполнится 1,5 годика. Я хочу идти писать заявление на сад. Я иду в МФЦ и там пишу заявление, где указываю номер конкретного сада, в который я бы хотела попасть … Читать далее
Месяц назад завершили ГВ (кормились ровно год), молоко ушло примерно через две недели и от моей груди практически ничего не осталось!!! У меня конечно и раньше грудь была не большая (1,5-2 размер), но она мне очень нравилась и устраивала. Так вот вопрос … Читать далее
первую прививку сделали 2 месяца назад, место укола покраснело и припухло, было 5 см в диаметре! Теперь вот через неделю предстоит сделать ее второй раз, а я не знаю, можно ли при такой реакции ее повторять? Наш педиатр уже 3-й месяц на больничном, да … Читать далее
Блин, избитый вопрос, но все же спрошу. Как и где посмотреть очередь в детский сад? Что-то я в интернете полазила, но ничего так и не поняла. У меня есть уведомление, о том что мой ребенок поставлен на учет, и регистрационный номер. Вставали на очередь … Читать далее