Корона и гв
Девочки, моя мама заболела короной, лежит в больнице, дочка пока я была в роддоме была с ней. Когда меня выписали, еще не знали что мама больна, вот дочь заболела, в легкой форме, муж тоже перенес быстро, вчера накрыло меня! Чем лечились … Читать далее
Родила
Вчера 1.07.2021 мальчик 3,730 55 см в 15:50
Прокололи мне пузырь 7 утра, воды чистые, но схватки слабые, шейка была не готова. В 11 утра поставили капельницу окситоцина. Начались схватки сильные в 14:30 открытие 4 см. И в 15:30резко как начались … Читать далее
Легла в роддом
Все сроки пдр прошли, раскрытие 2 пальца, посмотрели на кресле. Чего ждать дальше не понятно, схваток нет (((скучаю по семье.
Ротовирус
С часу ночи у дочки была рвота каждый час, до 8 утра! Теперь началась диарея. Вызвала врача. Жду. Самой поплохело, 2 раза вырвало, пдр на завтра. Пьем регидрон пока что.
Пдр
По месячным пдр 16 июня, по узи 22 июня. Чувствую себя бегимотом, болит лобок уже 2 неделю. Первые роды стимулировали, сейчас совсем не хочется, хочется чтобы само, до роддома минут 20 ехать, если что успею. Еще ремонт не закончен в детской. Купила … Читать далее