Девочки подскажите, в этом году не получится что ли пособия по беременности получать? Или как это сделать?
сопельки
22 апреля 2022 19:01
девочки подскажите пожалуйста, у всех детки плачут , когда нос аспиратором чистишь? у нас прям истерика каждый раз 😔
сопельки
21 апреля 2022 14:36
у нас сопельки уже третью неделю, то густые , то как вода иногда нос у малыша закладывает, врач говорит что это зубы лезут и пока не вылезут не пройдёт… и говорит делать прививку, которая по плану,но я че то сомневаюсь… у кого были сопельки из-за зубок … Читать далее
Девочки подскажите таблетки для
28 ноября 2021 00:09
девочки подскажите таблетки для лактации?
Девочки подскажите, сыну 1,5
27 ноября 2021 23:55
девочки подскажите, сыну 1,5 мес , прививка бцж , та что от туберкулеза , как будто гнойничком стала , ну сверху корочка была, а под ней гной , купались корочка отпала, там гной был , обработала перекисью, и там ямка появилась , но особой опухоли нет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста!!!!
30 октября 2021 20:28
девочки подскажите пожалуйста!!!! где я сейчас могу заказать бутылочку для кормления 0+ со скошенной соской?!? малыш давится уже многие перепробовали соски перепробовали …
умираю изжога!!! не подручные средства не помогают, молоко, семечки.. не таблетки гевискон на 20 мин спасает, ренни на час помог , уснуть не могу, прям желч в горле стоит ((( что делать?! может кто знает ???