Девочки , я пришла работать и мне сказали, что нужно отработать 2 месяца и потом только устроят официально. Это уже какой то обман со стороны руководство? Говорят 2 месяца стажировки и потом устроим официально
Девочки, устроилась работать в гостевой дом, отработала смены! И аванс дали. И зарплату не дали. Работала почти 2 месяца, естественно официально еще не устроили! Куда то можно жаловаться? Или бессмысленно? Сумма 22 тысячи не дали
Девочки, когда нибудь вызывали на вас или ваших знакомых по делам несовершенно летних? Подруга болеет алкоголем, выпивает раз в месяц и собственный же муж решил вызывать наряд. Они приехали и спустя. 2 месяца было решение. Не поставили их на учет, до … Читать далее
Девочки, я вот в разводе, своего жилья нет. Живу с сыном у моей мамы. С мамой постоянно ругаемся. Снимать жилье ( это от 10 и выше ) зарплата у нас по городу средняя 35 ( это прям край ) у меня вообще зарплата 26. И постоянные задержки. Ипотеку пипец… … Читать далее
Девочки, там в парк Галицкого чтобы зайти в какие нибудь китайские сады нужно где то билетик покупать да??? Или куда вообще сходить в Краснодаре завтра погулять с ребенком 7 лет ??
Девочки, хотим снять жилье посуточно! На один денек в Краснодаре! ЦИАН - это хорошая площадка для снятия жилья? После перевода денег брони - не кинут? )) уже всего боишься