Mayya
Москва
Была в сети 26 октября 2025 09:23
Все
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было , мы на смеси с рождения, сейчас нам 3 месяца , дочь достаточно хорошо ест , но бывает периодами что она пару дней может очень плохо есть…Читать далее
891
Девочки, может кто сталкивался с подобным , а может кто просто подскажет. Я мечтала кормить грудью , с первым совсем не получилось , а сейчас дочку кормила , но начался сильный лактостаз с температурой…Читать далее
316
Как понять что у меня именно лактостаз? Сегодня ночью поднялась температура до 38, грудь особо не беспокоила , но в правой есть небольшое уплотнение и при сцеживании струя идет ели ели. Кое…Читать далее
320
И еще вопрос, кто сталкивался с гиперлактацией? Как справлялись ? Это проходит в итоге ? Очень много дискомфорта приносит , прокладки не справляются от слова совсем , молоко ручьем льется ? Даже…Читать далее
1261
Девочки , подскажите , какой примерно режим у ваших деток в неделю жизни ? Понятно что как такового режима у них так рано не может быть , но я что то переживаю , дочка спит почти все время ,…Читать далее
355
Девочки сижу реву, кто сталкивался, я родила 26.06, надеялась сегрдня на выписку, вчера пришли забрали малышку сказали что анализы плохие у нее полицетомия. Мне так страшно… Кто сталкивался,…Читать далее
353
Девочки сижу реву , кто сталкивался, я родила 26.06, надеялась завтра на выписку , сейчас пришли забрали малышку сказали что анализы плохие у нее полицетомия. Мне так страшно… Кто сталкивался…Читать далее
406
Поставили мне сегодня катетер Фоллея, девочки кому ставили, через сколько вы родили ? У меня в первые роды сразу после того как его поставили схватки пошли. А сейчас стоит уже 4 часа , а схватки…Читать далее
1261
Расскажите как кого стимулировали ? Завтра еду ложиться в роддом. Мне с первым ребенком поставили катетер фолея и прям сразу у меня начались сильные схватки , в итоге его сняли часа через 3,…Читать далее
1345
Девочки болел ли у кого кишечник перед родами ? Боль невыносимая, садиться больно лежать тоже , вот ходить более менее, мне уже страшно. В четверг ездила в роддом сказали раньше 41 стимулировать…Читать далее
1305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще