У кого в рд вот недавно приносят детей сразу после кс в палату реанимации или интенсивной терапии, как она называется правильно) у нас просто сразу привозят)
Как же тяжело с каждым днём мне становится...Эта третья беременность конечно даёт мне прикурить только так. гсд никак не налаживается диетой. Варикоз по вылезал везде где можно и нельзя. Защемило сидалищный нерв. Чувствую себя разваливающимся инвалидом … Читать далее
Дамы. Нужен реальный кейс сброса веса у ребенка. 7 лет девочка. Убираем все сладкое и снеки это ясное дело. Размер порций?питание по методу тарелки? Проблема серьезная, прошу не хаить, нужна именно помощь. По мимо если есть опыт похода с этой проблемой … Читать далее
Дочка 6 лет. Ну уже скажем 7 лет. Сейчас она в деревне на полном самовыгуле. Сейчас возвращаем ее на 2 недели в город. Чем занять? Сада уже нет. Гулять целый день мы не сможем, я с трудом выдерживаю час ходьбы, младшему надо бежать куда глаза глядят, … Читать далее
Ровесники наши, год и пять или полтора года как у вас с речью?может есть те, кто прям помнит своих в этом возрасте? У нас пока глухо, старшая вообще до 2,5 молчала, но она вообще к полутора годам все понимала. А тут я и понимания сильно большого не вижу … Читать далее
Сейчас сыну 1 год и 4 месяца. Пока вижу, что многое что я говорю он не понимает. Но надо же как то его подготовить. Вчера смотрела что то про беременность и роды с ю и когда родился малыш Рома завис на телике и расплакался....может испугался. Но быстро … Читать далее