У меня года три уже эта проблема. Мазала разными бальзамами, кремами, всё помогает, но временно, только пока мажешь. Забудешь на ночь нанести - утром опять сухие губы и ошмётки как обветренные…Читать далее
Давно уже ходим за ручку, ходим по манежу и кроватке держась. Стоять может долго без опоры, без опоры и встаёт, пытается ходить уже без всего, два три шага и садится. У всех так учились? Когда…Читать далее
У меня дочка очень любит и мы вместе с ней смотрим. Так вот там одна из последних серий Ледяной бал. Там в конце песня, где они поют и танцуют, кто нибудь понимает слова? Мы с мужем ржем что…Читать далее
Я ставлю дочке все по графику, единственное, я против гриппа, так как он все время разный и не факт, что ребёнок вообще им заболеет и заболеет ли тем, от которого поставили, и ещё причина личная…Читать далее
Что вы делаете когда не хочет есть? У меня с утра сегодня пол тарелки каши съела и рот на замок. Сейчас обед пюре с котлетой дала, вообще ни ложки не съела, нос воротит кричит. Что-то другое…Читать далее