Angie
Екатеринбург
Была в сети 11 ноября 2019 14:48
Все
У меня года три уже эта проблема. Мазала разными бальзамами, кремами, всё помогает, но временно, только пока мажешь. Забудешь на ночь нанести - утром опять сухие губы и ошмётки как обветренные…Читать далее
326
Кто обучал/обучает к горшку и использует непромокаемые трусики? Сколько их на день примерно надо? Если на сон использовать обычные подгузники.
247
Что вы едите? Чтобы вкусно и не сильно заморочено (без экзотических фруктов итд). Кому не трудно расскажите что готовите обычно.
152
Давно уже ходим за ручку, ходим по манежу и кроватке держась. Стоять может долго без опоры, без опоры и встаёт, пытается ходить уже без всего, два три шага и садится. У всех так учились? Когда…Читать далее
172
Есть кто выиграл миллион спасибо? Или знакомые может? Всё никак не выходит, это нереально что ли, лохотрон?
216
Я ставлю дочке все по графику, единственное, я против гриппа, так как он все время разный и не факт, что ребёнок вообще им заболеет и заболеет ли тем, от которого поставили, и ещё причина личная…Читать далее
335
Что вы делаете когда не хочет есть? У меня с утра сегодня пол тарелки каши съела и рот на замок. Сейчас обед пюре с котлетой дала, вообще ни ложки не съела, нос воротит кричит. Что-то другое…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще