10 августа 2021 20:28 Ну наконец-то у меня дошли руки написать пост о родах😅 Родила 18 июля на 37 неделе,приехала в роддом в четыре утра с раскрытием 4 пальца,в 8 утра прокололи пузырь и сказали нахаживать схватки и раскрытие,в 11 часов дня меня посмотрела врач ,а там как … Читать далее
Отошла пробка17 июля 2021 16:56 Сегодня отошла кровянистая пробка,тянет поясницу и низ живота,врач посмотрела, сказала шейка пропускает 2 пальца и очень короткая,но пока не рожаешь. Девочки у кого так было,через сколько родили?
13 июля 2021 19:29 К предыдущему посту. В общем приехала я в роддом,меня посмотрели и решили положить на сохранение 🤦♀️типа вот было бы 37 недель можно было бы рожать,а так только 36+6. Пессарий так же снимать отказались,сегодня решили покапать магнезию и на этом всё,врач … Читать далее
13 июля 2021 15:57 Срочно!!!🙏Беременность 36+6,завтра 37 недель ровно,стоит пессарий.Сегодня всю ночь не спала - малышка очень сильно пиналась,практически без перерывов,были прострелы во влагалище и очень часто бегала в туалет по маленькому(в туалет и так часто бегаю,но … Читать далее
17 июня 2021 14:20 Девочки подскажите пожалуйста🙏🙏🙏33 недели беременности шейка 24мм пропускает один палец,у кого такое было,когда родили?до какого срока смогли доходить? P.S. Лежу в стационаре,сегодня будут ставить пессарий.