Девочки кто заказывает товары через приложение iherb? Хочу заказать витамины и не могу оформить заказ, как правильно зарегистрироваться там чтоб оформить его?
Всем привет, собираем доки на эко, год назад делали мсг труб все проходимы, сейчас в листке где написаны какие нужно анализы собрать врач поставила точку напротив лапороскопии объяснив что сейчас сдавать не будем возможно запросит комиссия для эко, вопрос … Читать далее
Делала узи 2 цикл, нормальный ли эндометрий? Слава Богу была овуляция, и что странным мне показалось в прошлый раз яичники были мульфол а сейчас фоликулярные, это норма? Кист нет? значит скоро заберу свою карту и в дальнейший путь....
Отпуск закончился и пора работать?
14 июля 2019 14:29
Вот и закончился наш отпуск, отдохнули от души, пора и продолжать наш долгий путь к деткам, пусть все нам очень повезет в это лето???? кабачковый тортик?
Моя мечта сбылась, в отпуске с мужем посетили чудесный монастырь где находяться мощи святой Матроны Московской, простояли в очереди к мощам и к иконе, на пути к храму остановились в кафе, когда вышли на крыше увидели двух аистов, на территории женского … Читать далее