16 февраля 2023 19:32 Каждый день но что то случится ? вчера номом ударился, ездили в приемный покой, но сказали нормально всё Сегодня у ребёнка (1,3) рвота ? два раза была. Температуры и поноса нет. Кушал все тоже самое, отравиться не мог. Что дать можно? Может ли это быть … Читать далее
8 февраля 2023 14:37 Ребёнок отказывается от еды уже больше недели. Раньше кушал всё! Супы, второе. Несколько раз в день. Сейчас только жидкие каши детские, молочку, фрукты таскает и печенье. Не знаю уже как накормить его. Даёшь попробовать что то, отворачивается. А если … Читать далее
30 января 2023 10:59 Такая ситуация. Уехали в другой город с ребёнком. Не планировали, но придётся пожить немного тут. Хочу с ним в поликлинику сходить к дерматологу, а карты нет. Если позвонить открепиться можно, как быть с картой? Они не отправляют её?
23 декабря 2022 13:11 Переживаю на счёт пособий путинских. Получу ли в декабре после продления? Подавала 14 ноября. Одобрение в мфц забрала 16 декабря. Ещё ждать или уже нет?
21 декабря 2022 08:40 Хочу узнать кто ездил с маленьким ребёнком на поезде, с собой хочу взять санки трансформер, куда их убирать. Где мыть бутылку, как реагировали соседи. Ехать почти сутки. Как вёл себя ребёнок. Еду одна(
21 декабря 2022 00:15 Почему на соске остаётся такой налёт? И что с ним делать? Всегда новые покупать?