Девочки всем привет! Проблема такая, малышке 2 недели, у нас очень сухая кожа, на животе чуть было, но я не паниковала как то, а вчера заметила что ножка внизу ( причем одна) очень сильно шелушится…Читать далее
Девочки помогите если у кого было?. 28 недель, неделю назад то ли нерв защемило, то ли не пойму что, но хожу с трудом (((( именн при ходьбе боль то ли от копчика, или рядом где то и в бедро…Читать далее
Девочки помогите кто сталкивался. Давление в норме (110/70), а вот пульс высокий как мне кажется ( 95-105). Он в принципе у меня всегда повышенный, но сегодня прям чувствую его и не приятно…Читать далее
Девочки, сегодя была на приеме и по анализам низкий гемоглобин и низкое железо. Врач назначила Сорбифер, а я в растерянности. Может кто пил что то другое? Как переносили? Может получше что то…Читать далее
Девочки всем привет! У меня дилемма. Помогите кто сталкивался или понимает ?. Врач назначила пить Кардиомагнил с 16 недель, хотя причин то особо нет, анализы в норме, давление тоже. Она мотивирует…Читать далее
Девочки всем привет! Поделитесь на каком сроке начали носить бандаж? И носите ли вообще) и сами решили что пора или врач сказал? А то я задумалась не порали уже) т.к . иногда если много хожу,…Читать далее
Девочки всем привет! Вот выбираю вещи для малыша на первый месяцы и задаюсь вопросом..возможно глупый конечно, но я реально задумалась). А нужны ли шапочки для дома? Ну вот лето же, да и вообще…Читать далее
Подушка для беременных!
Девочки всем привет! Подскажите, кто пользуется и пользовался подушкой для беременных? Удобно ли, какую и где брали? Спасибо за ответы ?