В общем придавила я сегодня свою девочку во время родов. Вся синенькая. Я переживаю за последствия, врачи конкретно ничего не говорят. У кого так было? Как отразилось на ребеночке? Поделитесь опытом
Девочки, подскажите, если мама не работала до родов, то ей тоже пособие полагается? Слышала, что вроде полагается, на второго и последующего детей где-то 6000 рублей.
И если да, то где его оформлять? Какие документы нужно?
Девочки, в этом году сын заканчивает 4-ый класс и начальную школу. Хотим всем классом отметить это событие вне стен школы.Возможно, вы уже с вашими детьми проходили через это. Порекомендуйте место.
Может кто сталкивался или знает? Живем на 9 этаже. На чердаке прям над одной из комнат установлено серверное оборудование. Ночью прям спать не возможно от шума то ли вентиляторов, то ли еще чего… Не говоря о том, что скорее всего, данное оборудование … Читать далее
Ситуация такая: У меня у сына в классе (3 класс) есть ученик, который терроризирует всех детей и учителей — ругается отборным матом, унижает и ежедневно бьет кого-нибуд, срывает уроки. Причем настолько оборзел, что никого не стесняется, в последние дни … Читать далее
У сына из-за затяжного аллергического ринита нарушилось носовое дыхание — дышит в основном ртом, и, как следствие, начал нарушаться прикус.Начиталась, что есть такое устройство — трейнер, который решает сразу обе наши проблемы — и восстанавливает носовое … Читать далее
Девочки, подскажите, какое у вас меню у ребенка в 8 месяцев при ГВ?У меня доча почти ничего не хочет есть кроме тити и при этом всем очень плохо в весе прибавляет. В последний месяц вообще всего 100 гр. прибавки...